Севиче Верде (Зеленый Мексиканский Севиче)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео-классы.
Поместите махи-махи в чашу из нержавеющей стали или нереактивную. Посолите и дайте постоять 10 минут, затем добавьте сок лайма и аккуратно перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-1 1/2 часа.
Добавьте томатильос, оливки, красный лук, халапеньо, авокадо, кинзу и оливковое масло и аккуратно перемешайте. Приправьте по вкусу солью и подавайте сразу в отдельных стеклянных чашах или бокалах для мартини, сопровождая чипсами тортилья или крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта махи-махи, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- Кошерная соль
- 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма
- 1 фунт томатилло, очищенного от шелухи, промытого и нарезанного мелкими кубиками
- 24 зеленых оливки Мансанилья, без косточек и измельченные
- 1 красная луковица, измельченная
- 2 халапеньо, фаршированные
- 2 твердых авокадо Хасс, очищенных от косточек, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
- 1 пучок свежих листьев и стеблей кинзы, измельченных
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима