Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Севиче Верде (Зеленый Мексиканский Севиче)

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео-классы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите махи-махи в чашу из нержавеющей стали или нереактивную. Посолите и дайте постоять 10 минут, затем добавьте сок лайма и аккуратно перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-1 1/2 часа.

Добавьте томатильос, оливки, красный лук, халапеньо, авокадо, кинзу и оливковое масло и аккуратно перемешайте. Приправьте по вкусу солью и подавайте сразу в отдельных стеклянных чашах или бокалах для мартини, сопровождая чипсами тортилья или крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта махи-махи, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • Кошерная соль
  • 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1 фунт томатилло, очищенного от шелухи, промытого и нарезанного мелкими кубиками
  • 24 зеленых оливки Мансанилья, без косточек и измельченные
  • 1 красная луковица, измельченная
  • 2 халапеньо, фаршированные
  • 2 твердых авокадо Хасс, очищенных от косточек, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • 1 пучок свежих листьев и стеблей кинзы, измельченных
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья