Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры Из Индейки С Тайскими Специями

Эти вкусные гамбургеры имеют небольшой привкус Чили и идеально подходят для того, чтобы положить их в герметичный контейнер и взять на работу на обед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте индейку, нарезанный зеленый лук, нарезанный чили, имбирь, яичный желток и большую часть кинзы до полного смешивания, затем используйте руки, чтобы сформировать две котлеты для бургеров.

Нагрейте кокосовое масло в антипригарной сковороде на среднем огне, пока оно не растает. Обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны до готовности. Поджарьте лаваш и аккуратно разрежьте. Нафаршируйте кресс-салатом и положите в каждый по бургеру. Закончите нарезанным чили, оставшейся кинзой, нарезанным зеленым луком и нарезанным помидором, если используете.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 300 г (2/3 фунта) фарша индейки
  • 4 зеленых луковицы, 2 мелко нарезанных, 2 нарезанных ломтиками
  • 1 красный чили, очищенный от семян и мелко нарезанный, плюс дополнительные ломтики
  • Маленький кусочек свежего имбиря, очищенный и натертый на терке
  • 1 яичный желток свободного выгула
  • 1/4 пучка свежей кинзы, листья мелко нарезать
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 2 из цельной пшеницы Пита хлеб
  • 30 г (около 1 стакана) кресс-салата
  • 1 помидор, нарезанный ломтиками (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца