Бургеры Из Индейки С Тайскими Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти вкусные гамбургеры имеют небольшой привкус Чили и идеально подходят для того, чтобы положить их в герметичный контейнер и взять на работу на обед.
В миске смешайте индейку, нарезанный зеленый лук, нарезанный чили, имбирь, яичный желток и большую часть кинзы до полного смешивания, затем используйте руки, чтобы сформировать две котлеты для бургеров.
Нагрейте кокосовое масло в антипригарной сковороде на среднем огне, пока оно не растает. Обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны до готовности. Поджарьте лаваш и аккуратно разрежьте. Нафаршируйте кресс-салатом и положите в каждый по бургеру. Закончите нарезанным чили, оставшейся кинзой, нарезанным зеленым луком и нарезанным помидором, если используете.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 300 г (2/3 фунта) фарша индейки
- 4 зеленых луковицы, 2 мелко нарезанных, 2 нарезанных ломтиками
- 1 красный чили, очищенный от семян и мелко нарезанный, плюс дополнительные ломтики
- Маленький кусочек свежего имбиря, очищенный и натертый на терке
- 1 яичный желток свободного выгула
- 1/4 пучка свежей кинзы, листья мелко нарезать
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 2 из цельной пшеницы Пита хлеб
- 30 г (около 1 стакана) кресс-салата
- 1 помидор, нарезанный ломтиками (по желанию)