Красный Ягодный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зачем использовать замороженные ягоды летом, когда местные фрукты находятся на пике своего развития? Потому что мы так любим свежие местные ягоды, когда они целые или, в случае с клубникой, когда они нарезаны, пюре из них кажется почти святотатством. Если, однако, у вас есть избыток свежих ягод, продолжайте их пюре.
Нагрейте малину, клубнику и сахар в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра на среднем огне, периодически помешивая, пока фрукты не станут горячими и сахар не растворится.
Смешайте пюре в блендере (осторожно с горячими жидкостями), затем протолкните через большое мелкоячеистое сито в миску, отбросив семена. Дайте остыть до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций (1 1/3 стакана) замороженной малины (не в сиропе)
- 6 унций (1 1/4 стакана) замороженной клубники (не в сиропе)
- 1/3 стакана сахара