Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный Ягодный Соус

Зачем использовать замороженные ягоды летом, когда местные фрукты находятся на пике своего развития? Потому что мы так любим свежие местные ягоды, когда они целые или, в случае с клубникой, когда они нарезаны, пюре из них кажется почти святотатством. Если, однако, у вас есть избыток свежих ягод, продолжайте их пюре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте малину, клубнику и сахар в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра на среднем огне, периодически помешивая, пока фрукты не станут горячими и сахар не растворится.

Смешайте пюре в блендере (осторожно с горячими жидкостями), затем протолкните через большое мелкоячеистое сито в миску, отбросив семена. Дайте остыть до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций (1 1/3 стакана) замороженной малины (не в сиропе)
  • 6 унций (1 1/4 стакана) замороженной клубники (не в сиропе)
  • 1/3 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками