Зефирный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Домашний зефирный соус настолько смехотворно прост в приготовлении, что вы будете смеяться над собой за то, что когда-то предполагали, что это было сложно. Его приготовление также позволяет использовать чистый экстракт ванили, который на вкус намного лучше поддельного ароматизатора ванилина во многих коммерческих версиях.
Взбейте вместе порошкообразные яичные белки и 2 столовые ложки теплой воды в миске стоячего миксера до полного растворения порошка. Добавьте кукурузный сироп, сахар и соль и взбивайте на высокой скорости до густоты и белизны, 5 минут. Взбейте ваниль.
Разбавить зефир до соуса, взбив в оставшейся столовой ложке теплой воды, или по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки сухих яичных белков, таких как просто белки
- 3 столовые ложки теплой воды, разделенные
- 2/3 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили