Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зефирный Соус

Домашний зефирный соус настолько смехотворно прост в приготовлении, что вы будете смеяться над собой за то, что когда-то предполагали, что это было сложно. Его приготовление также позволяет использовать чистый экстракт ванили, который на вкус намного лучше поддельного ароматизатора ванилина во многих коммерческих версиях.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе порошкообразные яичные белки и 2 столовые ложки теплой воды в миске стоячего миксера до полного растворения порошка. Добавьте кукурузный сироп, сахар и соль и взбивайте на высокой скорости до густоты и белизны, 5 минут. Взбейте ваниль.

Разбавить зефир до соуса, взбив в оставшейся столовой ложке теплой воды, или по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки сухих яичных белков, таких как просто белки
  • 3 столовые ложки теплой воды, разделенные
  • 2/3 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками