Курица (Горшок) Handpies
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Все вкусы куриного пирога в горшочке, но ручной!
1. варите картофель на медленном огне в небольшой кастрюле с подсоленной водой до готовности, от 8 до 10 минут, затем слейте воду и отложите в сторону.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда он начнет мерцать, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, 2-3 минуты. Добавьте морковь, сельдерей и сырую курицу, приправьте солью и перцем по вкусу и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а курица не будет готова, от 3 до 5 минут.
3. Все посыпать мукой, перемешать и варить 1 минуту. Добавьте бульон, тимьян и картофель и тушите еще 2 минуты. Переложите смесь в миску и поставьте в холодильник на 15-30 минут. Выньте корки пирога из холодильника, чтобы они немного размягчились.
4. когда начинка остынет, Разогрейте духовку до 425°F и установите стойки в верхней и нижней третях духовки. Смазать маслом или выстелить два противня.
5.на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 корку пирога в грубый прямоугольник (не раскатывайте ее слишком тонко, иначе пирожки развалятся). Используйте острый нож или резак для пиццы, чтобы выровнять закругленные края, а затем разрежьте тесто на 4 равные части.
6. Поместите около 1/4 стакана начинки немного не по центру на 1 кусок теста, затем сложите тесто так, чтобы оно образовало прямоугольник. Обжмите края вместе вилкой и несколько раз проколите верхушку, чтобы пар вышел. Аккуратно переложите пирог на подготовленные противни. Повторите то же самое с оставшейся корочкой пирога и начинкой.
7. слегка смажьте каждый пирог промытым яйцом, затем выпекайте до золотистого цвета, 20-25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя картофелина, очищенная и нарезанная кусочками по 1/4 дюйма, замените здесь 1/2 стакана размороженных замороженных кукурузных зерен, если хотите. Добавьте вместе с морковью и сельдереем на Шаге 2.
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 морковь, разрезанная вдоль на четвертинки и мелко нарезанная
- 1 сельдерей ребра, разрезанных пополам вдоль и нарезанных
- 4 унции бескостной, без кожи куриной грудки или бедер, измельченной или приготовленной курицы? Вместо этого добавьте его вместе с картофелем на Шаге 3.
- С проседью
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна
- 2 необжаренные корочки пирога, купленные в магазине или домашние (не скорлупа пирога)
- 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды