Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Толченые Орехи

Примечание редактора: Используйте этот арахис ломкий, чтобы сделать Би-обряд Солодовое ванильное мороженое с ломким арахисом и кусочками молочного шоколада.

Время охлаждения: 1 час
Срок годности: до 2 недель

Арахис ломкий-действительно незаменимый ингредиент для нас на маслозаводе Bi-Rite. Мы разбиваем его на большие куски и продаем как конфеты по праздникам, но мы также мелко рубим его и используем круглый год в мороженом и сливочном креме. Его можно использовать, чтобы добавить немного дополнительной сладости и хруста практически в любой рецепт выпечки. В этом рецепте важно использовать сырой арахис; поджаренные орехи переварятся в процессе приготовления конфет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. выстелите большой противень с ободком пергаментной бумагой или антипригарным ковриком или распылите антипригарным спреем. Откладывать.

2. Смешайте сахар, воду, сироп тапиоки и соль в маленькой тяжелой нереактивной кастрюле и прикрепите термометр для конфет. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте, не помешивая, пока смесь не достигнет 280°F, также известной как стадия "мягкой трещины", от 20 до 25 минут.

Совет: не отходите от кастрюли, особенно когда она достигает около 250°F, когда смесь становится более склонной к горению.

3. Снимите термометр. Добавьте арахис и продолжайте часто помешивать, пока арахис поджаривается и сироп подрумянивается. Когда арахис поджарится и приобретет золотистый цвет, а сироп станет темно-коричневым (примерно на 5 минут дольше), снимите с огня. Осторожно добавьте пищевую соду и, как только смесь будет смешана, добавьте сливочное масло.

4. вылейте на подготовленный противень и с помощью жаропрочной лопаточки выложите арахис одним ровным слоем толщиной около 1/4 дюйма. (Работайте быстро, пока ломкость не затвердела, но будьте осторожны—она очень горячая!)

5. Дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 час. Если верхняя часть ломкого выглядит или чувствует себя немного жирной, просто промокните ее бумажным полотенцем. Как только остынет, разломайте на куски или нарежьте на кусочки размером от 1/8 до 1/4 дюйма и храните в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для приготовления пищи (опционально)
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сиропа тапиоки или кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 стакана сырого очищенного арахиса, при необходимости удаляют бумажную кожицу
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками