Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цыпленок С Открытым Лицом Cordon Bleu

Котлеты получают снисходительную начинку из сочной ветчины и орехового растопленного Грюйера в современном варианте куриного Кордон Блю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Курицу обсушить и посыпать солью и перцем. Нагрейте сливочное масло в огнеупорной 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет.

Обжарьте курицу на сливочном масле, не переворачивая, до готовности и золотистой нижней стороны, около 2 минут. Снимите с огня и переверните курицу, затем сверху каждую котлету выложите 2 листа шпината, 1 ломтик ветчины (сложите его по размеру) и 1/4 стакана сыра.

Жарьте на медленном огне в течение 1-2 минут, пока сыр не расплавится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 куриные котлеты (всего 1 фунт; толщиной около 1/4 дюйма)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 8 листьев шпината, обрезать
  • 4 тонких ломтика вареной ветчины (2 унции)
  • 3 унции Грюйера, крупно натертого на терке (1 чашка)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца