Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрая говядина с брокколи

Кому нужна еда на вынос? Вы можете сделать нежные кончики говяжьей вырезки и брокколи В бархатистой соевой глазури так же быстро, как и сами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кукурузный крахмал, соль, перец и говядину в миске, пока мясо не покроется.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте говядину до готовности, около 1 минуты. Переложить шумовкой в другую миску и держать в тепле, неплотно прикрыв фольгой.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в вок вместе с брокколи и чесноком и жарьте на умеренно сильном огне, пока брокколи не станет мягкой, а чеснок не станет бледно-золотистым, около 2 минут.

Добавьте соевый соус и воду и доведите до кипения. Верните мясо в сковороду и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 фунта филея говядины, нарезанной не по нутру 1/8 дюйма толщиной
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 10 унций замороженные брокколи, разморозить
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1/3 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца