Быстрая говядина с брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кому нужна еда на вынос? Вы можете сделать нежные кончики говяжьей вырезки и брокколи В бархатистой соевой глазури так же быстро, как и сами.
Смешайте кукурузный крахмал, соль, перец и говядину в миске, пока мясо не покроется.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте говядину до готовности, около 1 минуты. Переложить шумовкой в другую миску и держать в тепле, неплотно прикрыв фольгой.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в вок вместе с брокколи и чесноком и жарьте на умеренно сильном огне, пока брокколи не станет мягкой, а чеснок не станет бледно-золотистым, около 2 минут.
Добавьте соевый соус и воду и доведите до кипения. Верните мясо в сковороду и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3/4 фунта филея говядины, нарезанной не по нутру 1/8 дюйма толщиной
- 3 столовые ложки растительного масла
- 10 унций замороженные брокколи, разморозить
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1/3 стакана воды