Тыквенный чизкейк с зефирно-сметанной начинкой и имбирной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудь про зефир с бататом в этом году. Вместо этого используйте их, чтобы сделать начинку для этого чизкейка. Поскольку чизкейк должен остыть на ночь, обязательно начните с одного дня вперед.
Разогрейте духовку до 350°F. Спрей 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с 2 3/4-дюймов-высокие бортики с разбрызгивателем. Измельчите крошки печенья, орехи пекан, коричневый сахар и имбирь в комбайне до тех пор, пока орехи не станут мелко измельченными. Добавьте масла; с помощью включения/выключения, процесс наложения. Переложите смесь в подготовленную кастрюлю; надавите на дно и 2 дюйма вверх по бокам кастрюли. Выпекать корочку до застывания и слегка подрумянивания, около 10 минут. Полностью остыть.
Заполнение:
Разогрейте духовку до 350°F. Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Взбейте тыкву. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая на низкой скорости, чтобы включить каждое добавление. Добавьте муку, специи и соль, взбейте до однородной массы. Взбейте ваниль. Переложить начинку на остывшую корочку. Выпекайте до тех пор, пока начинка не будет просто установлена в центре и края не начнут трескаться (начинка будет слегка двигаться, когда кастрюлю слегка встряхивают), около 1 часа 20 минут. Остудить 1 час. Проведите ножом по бокам сковороды, чтобы освободить корочку. Охладить чизкейк обнаружили в кастрюлю на ночь.
Начинка:
Размешайте зефир и молоко в средней кастрюле на слабом огне, пока зефир не расплавится. Снимите с огня и добавьте ваниль и соль. Остудите смесь зефира до комнатной температуры, периодически помешивая.
Добавьте сметану в зефирную смесь; аккуратно сложите, чтобы она смешалась. Залейте сверху чизкейк и равномерно распределите, оставив 1/2 дюйма непокрытыми по краям. Охладите до готовности посыпки, по крайней мере, 1 час. Сделайте заранее: чизкейк можно приготовить на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 чашки имбирных крошек печенья (около 9 унций)
- 1 чашка орехов пекан (около 3 1/2 унции)
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 2 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного