Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цыпленок-гриль с открытым лицом, голубой сыр Майтаг и поджаренный сэндвич с орехами пекан

Сыр Maytag Blue, изготовленный той же семьей, которая прославилась на весь мир своими приборами, изготавливается вручную из коровьего молока и имеет острый, пикантный вкус. Начните этот бутерброд примерно за час до начала, чтобы курица успела замариноваться. Это простой рецепт, чтобы удвоить или утроить для большой группы, и курица может быть приготовлена заранее. Мне нравится подавать этот бутерброд на хлебе из изюма пумперникель, но не стесняйтесь использовать другую любимую буханку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. смешайте курицу, оливковое масло, соль, перец и вустерский соус в миске. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отставить на 30 минут, чтобы курица могла замариноваться.

2. поджарьте орехи пекан в небольшой сковороде на среднем огне в течение 2 минут или до золотистого цвета, периодически помешивая. Кроме того, жарьте орехи пекан в предварительно разогретой духовке при температуре 300°F в течение 15 минут или до тех пор, пока они не почувствуют запах поджаренных. Переложите орехи пекан на тарелку и отставьте остывать.

3. жарьте курицу под бройлером или на открытом гриле в течение 10-12 минут или до полной готовности, перевернув один раз. Будь то жарка на гриле или Жарка на гриле, для лучшего вкуса убедитесь, что жар высокий, так что вы получите приятный карамелизированный коричневый цвет на курице. Разрешить курица, чтобы отдохнуть в течение по крайней мере 10 минут, чтобы соки, чтобы обосноваться в мясо. Используя очень острый нож, нарежьте курицу как можно тоньше с уклоном.

4. Выкладывать каждый ломтик хлеба равномерно с майонезом. Разделите кусочки курицы между 2 ломтиками хлеба. Посыпьте кусочками голубого сыра, а затем посыпьте поджаренными орехами пекан.

5. С помощью острого ножа, четверть каждый бутерброд. Украсьте каждую четверть веточкой кресс-салата и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Одна куриная грудка без костей и кожи весом 6 унций, разрезанная вдоль пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Тире Вустершир соусом
  • 2 столовые ложки измельченных орехов пекан
  • 2 кусочка изюм, ржаной хлеб
  • 2 столовые ложки майонеза, домашнего или магазинного
  • 2 столовые ложки голубого сыра Майтаг
  • 8 веточек кресс-салата

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья