Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моллюски на пару с пряной итальянской колбасой и укропом

Это впечатляющее блюдо требует очень небольшой подготовительной работы, и все это готовится всего в одной кастрюле. Подавать с поджаренными ломтиками хрустящего хлеба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте болгарский перец, нарезанный фенхель, итальянскую колбасу и семена фенхеля и обжарьте, пока колбаса не станет коричневой, а овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте сок моллюсков и доведите до кипения. Добавьте моллюсков и орегано, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока моллюски не откроются, около 5 минут. Приправьте по вкусу перцем. Разделите между 4 мисками, отбросив все неоткрытые моллюски. Посыпать рублеными листьями укропа и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный полосками размером 2x1 / 3 дюйма
  • 1 большая луковица фенхеля с листьями, луковица очищена от сердцевины, нарезана ломтиками; листья нарезаны (для гарнира)
  • 1 фунт острых итальянских сосисок, кожура удалена, сосиски крупно раскрошены
  • 2 чайные ложки семян фенхеля, измельченных в ступке с пестиком
  • 1 бутылка сока моллюсков весом 8 унций
  • 4 дюжины манильских моллюсков (около 2 1/3 фунта), очищенных от кожуры
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего орегано

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца