Клубни Китнисс Со Сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Имена многих персонажей в голодные игры продемонстрируйте качества, которыми обладают эти персонажи. Китнисс, которая остается сильной в любой ситуации, названа в честь растения Китнисс (наконечник стрелы), невероятно приспособляемого растения, которое может выжить при температуре до 0°F. (голодные игры, Глава 4)
1. Нарезать стрелки клубни. Положите в большую кастрюлю и залейте водой. Варить осторожно около 20-30 минут, до готовности. Слейте клубни.
2.в кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и морковь и обжарьте до готовности около 10 минут.
3. Добавьте к вареным клубням обжаренные овощи, сметану и приправы. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана клубней стрелы, вымытых и очищенных (можно найти в интернете или в специализированных магазинах)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
- 2 моркови, мелко нарезанные
- 1/4 стакана сметаны
- 1 чайная ложка приправы из диких трав