Льняное семя и трещины перец сухари
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крекеры - одна из самых простых вещей, которые можно взять на кухню и приготовить. Они просты и впечатляют. Люди будут делать двойной дубль, когда услышат, что вы появились на их вечеринке и принесли домашние крекеры. Подаваемые с козьим сыром, выдержанным сыром чеддер или пряным хумусом, эти крекеры сияют. О! P. S. Они слишком здоровые,.
Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Откладывать.
В средней миске взбейте вместе льняное семя, льняную муку, муку, пищевую соду, черный перец и соль. Добавьте сливочное масло и пальцами быстро вотрите его в сухие ингредиенты. Часть масла будет напоминать овсяные хлопья, другие будут размером с мелкую гальку. Сделайте углубление в центре смеси. Добавьте пахту и используйте вилку, чтобы соединить все ингредиенты вместе. Убедитесь, что каждый кусочек муки смочен пахтой. Тесто будет лохматым.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите около 10 раз, чтобы тесто получилось однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 10 минут.
Когда остынет, разрежьте тесто пополам. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте половину теста. Рулон только тоньше, чем 1/8 дюйма толщиной. Используйте круглую формочку для печенья диаметром 1 1/2 дюйма, чтобы вырезать крекеры, или используйте резак для пиццы, чтобы обрезать края и разрезать тесто на квадраты размером 1 1/2 дюйма. Наколите каждый крекер зубцами вилки и положите на противень.
Выпекайте крекеры в течение 15-18 минут, пока они слегка не подрумянятся по краям. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем поместить в герметичный контейнер для хранения.
Крекеры прослужат в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 чашки золотистого льняного семени
- 1/4 чашки молотого льняного семени
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка крупно молотого черного перца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана пахты