Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из белой фасоли и тунца с радиккио

Этот салат идеально подходит для обеда в выходные дни или быстрого ужина в будние дни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите радиккио в большую миску, сбрызните 3 столовыми ложками винегрета из петрушки и перемешайте. Приправьте радиккио по вкусу солью и перцем. Переложить на сервировочное блюдо, разложив ровным слоем. Смешайте 3 столовые ложки винегрета из петрушки, фасоли каннеллини и сельдерея в большой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Выложите бобовую смесь поверх радиккио. Сверху салат выложить тунцом и украсить зеленью петрушки. Полейте немного винегрета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя головка радиккио, сердцевина, листья крупно оборваны
  • 6 столовых ложек винегрета из петрушки, разделенных пополам, плюс еще немного для посыпки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 банки фасоли каннеллини (белая почка) по 15 унций, промытые, слитые
  • 2 стебля сельдерея, очищенные, нарезанные тонкими ломтиками по крайней диагонали
  • 1 стакан слившего оливковое масло фасованного тунца в банку или хорошего качества консервированного тунца, разломанного на крупные куски
  • Веточки петрушки плосколистной (для гарнира)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья