Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пекорино-курица с корочкой и грибным салатом

Маринуйте тонко нарезанные грибы, чтобы получился простой свежий салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте первые 5 ингредиентов в среднюю миску. Щедро посолите и поперчите. Дайте постоять при комнатной температуре, часто помешивая, пока грибы не размягчатся, 20-30 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 500°F. Выровняйте ободок противня фольгой; установите внутри проволочную стойку. Курицу посолить и поперчить, выложить на решетку. Намажьте курицу майонезом, посыпьте сыром.

Выпекать 5 минут. Включите бройлер. Жарить до тех пор, пока курица не будет прожарена и сыр не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. Подавать с салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт шампиньонов, тонко нарезанных
  • 1/2 стакана петрушки листья, сорванные
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 куриные грудки без кожи и костей, растертые до толщины 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/2 стакана тертого Пекорино или пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья