Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие панировочные сухари соус с черносливом

Чтобы сделать панировочные сухари, разорвите дневной багет или какой-нибудь хрустящий деревенский хлеб и измельчите его в кухонном комбайне, пока крошки не станут грубыми. Если у вас окажется больше, чем нужно, заморозьте излишки в герметичном контейнере.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится, 3-5 минут. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте панировочные сухари, петрушку и красный перец. Приправьте по вкусу солью и перцем. Поджаривайте, часто помешивая, пока панировочные сухари не станут золотистыми, 4-5 минут. Добавьте чернослив и готовьте, часто помешивая, пока панировочные сухари не станут темно-золотистыми и хрустящими, еще 3-4 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 унции панчетты или копченого бекона, мелко нарезанного (около 1/2 стакана)
  • 1 маленькая желтая луковица, измельченная (около 1 стакана)
  • 4 стакана грубых свежих панировочных сухарей, приготовленных из восьми ломтиков деревенского белого хлеба толщиной 1/2 дюйма
  • 1 стакан мелко нарезанной листовой петрушки
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка чернослива без косточек (около 5 унций), четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья