Какао и специи жареная на медленном огне свинина с луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого нужна долгая, ленивая обжарка, так что наслаждайтесь ароматами, готовясь к вечеринке.
Перемешайте перец и кориандр в небольшой сковороде на среднем огне, пока специи не потемнеют, около 5 минут. Переложите поджаренные специи в мясорубку для специй, мелко измельчите. Положите в небольшую миску, смешайте с остальными ингредиентами. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.
Для свинины и лука:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и шалфей, посыпать солью и перцем. Обжаривать 10 минут. Добавьте 1 1/2 стакана воды, накройте крышкой и варите, пока лук не станет мягким, около 15 минут. Продолжайте варить, пока лук не начнет коричневеть и вода не испарится, около 30 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 300°F. Посыпать специями, натереть на большом листе фольги. Обваляйте свинину в рубце, прижимая к пальто (часть рубца останется). Положите свинину на решетку в большую жаровню. Сверху свинину посыпать 1/3 луковицы; оставшийся лук разбросать вокруг свинины на сковороде.
Жарьте свинину и лук, пока лук не станет темно-коричневым, периодически помешивая, около 3 часов. Переложите лук из кастрюли в среднюю миску. Продолжайте жарить свинину до тех пор, пока она не станет очень мягкой, а термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 165°F, примерно на 2 1/2 часа дольше. Переложите свинину на блюдо. Разогрейте лук в микроволновой печи с интервалом в 10 секунд и приправьте солью и перцем; ложкой обваляйте свинину.
ЧТО ПИТЬ:
Seghesio 2005 Санджовезе (Sonoma, $25). Его оттенки специй и темных фруктовых ароматов-это слэм-данк со свининой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 столовой ложки цельного белого перца
- 1/2 столовой ложки цельных семян кориандра
- 2 столовые ложки плюс 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки крупной морской соли (желательно серых кристаллов)
- 1 столовая ложка плюс 2 1/4 чайной ложки несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики