Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Королевская Глазурь

3 1/4 стакана (или более) сахарной пудры, просеянной
2 больших яичных белка
1 чайная ложка процеженного свежего лимонного сока
Ассорти пищевых красителей (по желанию)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Н/Д

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Используя электрический миксер, взбейте 3 1/4 стакана сахарной пудры и яичные белки до густоты и блеска, добавляя больше сахарной пудры столовыми ложками, если смесь слишком тонкая, чтобы растекаться, около 3 минут. Добавьте лимонный сок. При желании разделите глазурь на порции и добавьте в каждую разные пищевые красители. Накройте крышкой до готовности к использованию.

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом