Королевская Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.3 1/4 стакана (или более) сахарной пудры, просеянной
2 больших яичных белка
1 чайная ложка процеженного свежего лимонного сока
Ассорти пищевых красителей (по желанию)
Н/Д
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Используя электрический миксер, взбейте 3 1/4 стакана сахарной пудры и яичные белки до густоты и блеска, добавляя больше сахарной пудры столовыми ложками, если смесь слишком тонкая, чтобы растекаться, около 3 минут. Добавьте лимонный сок. При желании разделите глазурь на порции и добавьте в каждую разные пищевые красители. Накройте крышкой до готовности к использованию.