Пицца с яйцами, жареным красным перцем, оливками и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните делать тесто за один день заранее; его нужно заморозить на ночь.
Налейте 2 столовые ложки теплой воды в большую чашу подставочного миксера с крючком Для теста, посыпьте дрожжами. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся, около 15 минут (смесь не будет пенистой). Добавьте обе муки, 1/2 стакана прохладной воды и 1 чайную ложку крупной соли; перемешайте на средней скорости 4 минуты. Дайте отдохнуть 5 минут, затем перемешайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким, эластичным и слегка липким, около 3 минут.
Слегка смажьте маслом среднюю миску. Соберите тесто в шар и переложите в подготовленную миску; переверните, чтобы покрыть маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть при комнатной температуре 30 минут. Остудите тесто на ночь. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.
Переложите миску в теплое место без сквозняков и дайте тесту подняться, накрытому крышкой, пока оно не станет очень слегка припухлым, по крайней мере, на 2 часа.
Для посыпки:
Поместите камень для пиццы или противень без оправы в духовку; разогрейте до 500 ° F. Обильно посыпьте лепешку для пиццы или другой противень кукурузной мукой. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круглого; перевод на весло. Смажьте тесто маслом; рассыпать перец, затем оливки. Посыпать пармезаном и розмарином. Выложите луковые кольца поверх пиццы на расстоянии друг от друга. Выложите пиццу на камень или противень в духовке; запекать около 7 минут, пока не подрумянится, но не станет хрустящей корочкой. Достаньте пиццу из духовки и аккуратно разбейте по 1 яйцу на каждое луковое кольцо. Верните пиццу в духовку и продолжайте выпекать, пока яйца не затвердеют, а корочка не станет золотистой, примерно 6 минут. Посыпать пиццу солью и перцем. Посыпать рукколой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки теплой воды (115°F)
- 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана прохладной воды (от 65°F до 70°F)
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- Оливковое масло