Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца с яйцами, жареным красным перцем, оливками и рукколой

Начните делать тесто за один день заранее; его нужно заморозить на ночь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте 2 столовые ложки теплой воды в большую чашу подставочного миксера с крючком Для теста, посыпьте дрожжами. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся, около 15 минут (смесь не будет пенистой). Добавьте обе муки, 1/2 стакана прохладной воды и 1 чайную ложку крупной соли; перемешайте на средней скорости 4 минуты. Дайте отдохнуть 5 минут, затем перемешайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким, эластичным и слегка липким, около 3 минут.

Слегка смажьте маслом среднюю миску. Соберите тесто в шар и переложите в подготовленную миску; переверните, чтобы покрыть маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть при комнатной температуре 30 минут. Остудите тесто на ночь. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.

Переложите миску в теплое место без сквозняков и дайте тесту подняться, накрытому крышкой, пока оно не станет очень слегка припухлым, по крайней мере, на 2 часа.

Для посыпки:

Поместите камень для пиццы или противень без оправы в духовку; разогрейте до 500 ° F. Обильно посыпьте лепешку для пиццы или другой противень кукурузной мукой. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круглого; перевод на весло. Смажьте тесто маслом; рассыпать перец, затем оливки. Посыпать пармезаном и розмарином. Выложите луковые кольца поверх пиццы на расстоянии друг от друга. Выложите пиццу на камень или противень в духовке; запекать около 7 минут, пока не подрумянится, но не станет хрустящей корочкой. Достаньте пиццу из духовки и аккуратно разбейте по 1 яйцу на каждое луковое кольцо. Верните пиццу в духовку и продолжайте выпекать, пока яйца не затвердеют, а корочка не станет золотистой, примерно 6 минут. Посыпать пиццу солью и перцем. Посыпать рукколой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки теплой воды (115°F)
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана прохладной воды (от 65°F до 70°F)
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • Оливковое масло

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу