Малиновые Батончики Линзера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это как лучшие Поп-тартс, которые вы когда-либо пробовали. Малиновое варенье традиционно, но попробуйте любое фруктовое варенье.
Взбейте первые 3 ингредиента в большой миске. Соскоблите семена с бобов ванили; взбейте, чтобы смешать. Добавить сливочное масло, растереть пальцами до образования крупной крошки. Взбейте 1 яйцо в небольшой миске, добавьте в мучную смесь. Перемешать до образования теста. Разрезать пополам. Работая по 1 половинке за раз, раскатайте тесто между 2 листами пергамента в прямоугольник размером 12х10 дюймов. Переложить на противень, охладить в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 375°F. Снимите верхний слой бумаги с 1 прямоугольника теста. Переверните на противень, удалите оставшуюся бумагу. Намажьте джем ровным слоем, оставив границу 1/2 дюйма. Взбейте 1 яйцо в небольшой миске, чтобы смешать; слегка смажьте щеткой по простой границе. Снимите бумагу со второго листа теста и переверните, положив сверху тесто, покрытое вареньем. Снимите бумагу. Слегка надавите от центра теста к краям, чтобы освободить все воздушные карманы. Прижмите края, чтобы запечатать. Смажьте сверху оставшимся взбитым яйцом. Наколоть тесто несколько раз вилкой. Посыпать сырым сахаром.
Выпекать, пока корочка не станет золотистой, около 25 минут. Дайте полностью остыть на проволочной решетке. Обрезать края. Нарезать на бруски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
- 1/4 стакана миндальной муки или миндальной муки
- 1/4 стручка ванили, разделить вдоль
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (1 1/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана малинового варенья
- Сырец