Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говядина по-милански с зимним капустным салатом

Нарезка говядины на тонкие котлеты по-милански делает порции еще больше, чем они есть. Этот рецепт также хорошо работает с телятиной, свининой или курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте лимонный сок и мед в средней миске. Добавьте капусту, морковь, лук и укроп, перемешайте. Приправить солью и перцем.

Приправьте говядину солью и перцем. Положите муку в неглубокую миску. Положите яйца в другую тарелку,а панировочные сухари - в третью.

Налейте масло в большую тяжелую глубокую сковороду на глубину 1/4 дюйма. Нагрейте на среднем огне. Работая с одним ломтиком говядины за раз, погрузите в муку, стряхивая излишки. Обмакните говядину в яйца, позволив избытку капнуть обратно в миску, и переложите в панировочные сухари; переверните и похлопайте, чтобы покрыть. Переложите говядину на сковороду и готовьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Осторожно переверните и готовьте еще 1 минуту. Повторите то же самое с оставшейся говядиной. Разделите говядину между тарелками; насыпьте сверху капусту. Подавать с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 кочана красной капусты, очищенной от сердцевины, тонко нарезанной (около 2 стаканов)
  • 1 морковь, очищенная, нарезанная кусочками размером со спичку (около 1/2 стакана)
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана мелких листьев укропа
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 ломтика говядины по 2 унции сверху круглые или филейные, растертые до толщины 1/8 дюйма
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 больших яйца, взбитых до однородной массы
  • 1 чашка сушеных хлебных крошек
  • Растительное масло
  • Дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья