Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блюда Из Морепродуктов-Фаршированная Капуста

Мне эта морская начинка нравится гораздо больше, чем обычная мясная: она удивительно легкая и изысканная. Если вы хотите, чтобы ваши голубцы выглядели так же красиво, как наши, обязательно используйте савойскую капусту, а затем обрежьте капустные листья, чтобы они лежали ровно. Сразу после того, как вы бланшируете листья, положите каждый лист ребром вверх на разделочную доску и отрежьте толстое центральное ребро. Убрав лишнее, вы сможете скатать капустные листья плотнее и более однородно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 325°. Для соуса растопите сливочное масло в чугунной кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться. Добавьте муку, быстро взбивая, пока она полностью не впитается. Дайте смеси пузыриться в течение 1 минуты, но не позволяйте ей потемнеть. Добавьте лук-шалот, тимьян и кайенский перец и продолжайте взбивать, пока вы помешиваете бульон из морепродуктов и вино. Доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет. Приправить солью и перцем. Переложите соус в миску и поставьте в холодильник.

2.для капусты разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и потейте до мягкости. Переложите в большую миску и смешайте креветки, яйца, хлеб, молоко, Табаско и сельдерейную соль. Аккуратно сложите крабовое мясо, оставив комочки нетронутыми. Остудите начинку из морепродуктов, пока вы бланшируете капустные листья.

3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Поставьте рядом большую миску с ледяной водой, чтобы охладить листья, когда они побелеют. Добавьте капустные листья по одному в кипящую воду и бланшируйте в течение 30 секунд. Переложить в ледяную воду, затем быстро вынуть из воды и слить плашмя на полотенца.

4. Выложите 2 столовые ложки смеси морепродуктов в центр каждого капустного листа и сверните буррито. Вылейте соус из морепродуктов на дно очищенной чугунной кастрюли. Аккуратно положите каждый капустный рулет, швом вниз, плотно друг к другу поверх соуса. Соуса должно быть достаточно, чтобы подняться на полпути вверх по бокам булочек. Выпекать, накрыв крышкой, 20-25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • Листья из 1 веточки свежего тимьяна, мелко нарезанные
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 2 стакана бульона из морепродуктов
  • 1/2 стакана белого вина
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога