Блюда Из Морепродуктов-Фаршированная Капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мне эта морская начинка нравится гораздо больше, чем обычная мясная: она удивительно легкая и изысканная. Если вы хотите, чтобы ваши голубцы выглядели так же красиво, как наши, обязательно используйте савойскую капусту, а затем обрежьте капустные листья, чтобы они лежали ровно. Сразу после того, как вы бланшируете листья, положите каждый лист ребром вверх на разделочную доску и отрежьте толстое центральное ребро. Убрав лишнее, вы сможете скатать капустные листья плотнее и более однородно.
1. Разогрейте духовку до 325°. Для соуса растопите сливочное масло в чугунной кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться. Добавьте муку, быстро взбивая, пока она полностью не впитается. Дайте смеси пузыриться в течение 1 минуты, но не позволяйте ей потемнеть. Добавьте лук-шалот, тимьян и кайенский перец и продолжайте взбивать, пока вы помешиваете бульон из морепродуктов и вино. Доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет. Приправить солью и перцем. Переложите соус в миску и поставьте в холодильник.
2.для капусты разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и потейте до мягкости. Переложите в большую миску и смешайте креветки, яйца, хлеб, молоко, Табаско и сельдерейную соль. Аккуратно сложите крабовое мясо, оставив комочки нетронутыми. Остудите начинку из морепродуктов, пока вы бланшируете капустные листья.
3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Поставьте рядом большую миску с ледяной водой, чтобы охладить листья, когда они побелеют. Добавьте капустные листья по одному в кипящую воду и бланшируйте в течение 30 секунд. Переложить в ледяную воду, затем быстро вынуть из воды и слить плашмя на полотенца.
4. Выложите 2 столовые ложки смеси морепродуктов в центр каждого капустного листа и сверните буррито. Вылейте соус из морепродуктов на дно очищенной чугунной кастрюли. Аккуратно положите каждый капустный рулет, швом вниз, плотно друг к другу поверх соуса. Соуса должно быть достаточно, чтобы подняться на полпути вверх по бокам булочек. Выпекать, накрыв крышкой, 20-25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- Листья из 1 веточки свежего тимьяна, мелко нарезанные
- 1 щепотка кайенского перца
- 2 стакана бульона из морепродуктов
- 1/2 стакана белого вина
- Соль
- Свежемолотый черный перец