Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сухой рассол из цитрусовых и перца

Наш сухой рассол подобен концентрированному растиранию; втирайте цитрусовую цедру и перец в кожу и дайте ей вылечиться в течение нескольких часов, прежде чем птица попадет в духовку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте черный, розовый и белый перец горошком и лавровый лист на сковороде до появления аромата. Дайте остыть, затем раздавите в мешке с помощью скалки или тяжелой сковороды. Смешайте с солью, сахаром, лимонной цедрой и апельсиновой цедрой. Нанесите на индейку и после отверждения смойте и промокните насухо перед жаркой.

Сделайте заранее: сухой рассол можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки черного перца
  • 1 столовая ложка розового перца
  • 2 чайные ложки белого перца
  • 2 чайные ложки семян кориандра
  • 6 лавровых листьев
  • 1/2 стакана кошерной соли
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана лимонной цедры
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ