Сухой рассол из цитрусовых и перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наш сухой рассол подобен концентрированному растиранию; втирайте цитрусовую цедру и перец в кожу и дайте ей вылечиться в течение нескольких часов, прежде чем птица попадет в духовку.
Поджарьте черный, розовый и белый перец горошком и лавровый лист на сковороде до появления аромата. Дайте остыть, затем раздавите в мешке с помощью скалки или тяжелой сковороды. Смешайте с солью, сахаром, лимонной цедрой и апельсиновой цедрой. Нанесите на индейку и после отверждения смойте и промокните насухо перед жаркой.
Сделайте заранее: сухой рассол можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки черного перца
- 1 столовая ложка розового перца
- 2 чайные ложки белого перца
- 2 чайные ложки семян кориандра
- 6 лавровых листьев
- 1/2 стакана кошерной соли
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана лимонной цедры
- 2 столовые ложки апельсиновой цедры