Стиральные доски Spritz в шоколаде с фисташками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя происхождение печенья spritz неясно—некоторые говорят, что оно происходит из Скандинавии, в то время как другие ссылаются на Германию, - я склонен полагать, что это последнее, потому что spritzen по-немецки это означает "брызгать", именно так формируются эти печенья: Тесто брызгается из пресса для печенья. Вы можете сделать любую форму, какую захотите, но мы любим эти старомодные полоски для стиральной доски. Если идея еще одного кухонного оборудования отпугивает вас, будьте уверены, что это печенье настолько вкусное, что вы будете печь его не один раз в год. Пресс для печенья не стоит дорого, и со всеми различными формами, которые вы можете сделать из теста, он с лихвой окупит себя в веселье и развлечениях на протяжении многих лет для ребенка во всех нас.
Нагрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Приготовьте маслянистое сахарное тесто для печенья в соответствии с указаниями, за следующими исключениями:
Исключите яйцо.
Замените 1 стакан сахарного песка сахарным песком и замените 3/4 чайной ложки миндального экстракта на 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Набейте цилиндр пресса частью теста. Действуйте в соответствии с инструкциями по печати файлов cookie. Выложите тесто полосками длиной 3 дюйма на большой несмазанный противень, разделив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Используйте нож для очистки овощей, чтобы освободить тесто от пресса для печенья.
Заморозьте или охладите печенье на противне до тех пор, пока оно не станет твердым.
Выпекайте до тех пор, пока края не станут бледно-золотистыми, от 7 до 10 минут. Охладить на листах 2 минуты, затем переложить печенье металлической лопаточкой на стеллажи для охлаждения.
Продолжайте трубить, охлаждать и выпекать больше стиральных досок spritz партиями с оставшимся тестом (трубите и охлаждайте на втором листе, пока первый лист выпекается; охлаждайте противни между партиями и используйте свежую пергаментную бумагу).
Украсьте Печенье:
Растопите шоколад (см. Примечания поваров) в глубокой металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, периодически помешивая до получения однородной массы. Снимите миску со сковороды. Используйте сложенное полотенце, чтобы слегка наклонить чашу, чтобы растопленный шоколад был достаточно глубоким для погружения печенья.
Положите фисташки в неглубокую миску.
Установите охлаждающие стойки на противни.
Обмакните печенье по одному в шоколад так, чтобы оно покрывало примерно половину печенья по диагонали, затем соскребите лишний шоколад со дна печенья о край миски.
Посыпьте шоколад фисташками и разложите печенье на подставках.
Дайте печенью постоять при комнатной температуре, пока шоколад не застынет, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Рецепт теста из маслянистого сахарного печенья с заменами и устранением ингредиентов
- 1 стакан сахарной пудры
- 3/4 чайной ложки чистого миндального экстракта
- От 7 до 8 унций хорошего горько-сладкого (60% какао) шоколада
- 1/4 стакана мелко нарезанных соленых фисташек