Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ламингтон Баров

Ламингтон - это" истинная " австралийская икона. Один укус возвращает шеф-повара Хергатта в его детство в глубинке Квинсленда. Эти кубики торта, покрытые шоколадным ганашем и кокосом, имеют неожиданный центр из малинового варенья. Вы можете есть их как печенье пальцами или подавать на отдельных тарелках с десертными вилками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите половину сковороды пергаментной бумагой.

В миске миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбейте яйца и сахар на высокой скорости до легкого и пенистого состояния, около 5 минут.

В другой миске просейте муку и разрыхлитель вместе.

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле и добавьте кукурузный сироп.

Выньте яичную смесь из миксера. Силиконовой лопаточкой сложите в мучную смесь. Добавьте молоко,а затем масляную смесь, просто до тех пор, пока они не смешаются. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекать 8 минут. Полностью остудить на проволочной решетке

Шоколадный Ганаш

Поместите шоколад в жаропрочную миску. Нагрейте сливки на среднем огне, просто до кипения. Вылейте горячие сливки на шоколад, помешивая, пока он не растает и не станет гладким.

Заканчивать

Выстелите половину сковороды пергаментной бумагой. Разрежьте губку пополам, посередине. Равномерно распределите малиновое варенье по одной половине и положите сверху другую. Нарезать ровными кубиками.

Используя вилку, окуните каждый кубик в шоколадный ганаш, а затем раскатайте каждый в миске с кокосовой стружкой, покрывая весь кубик. Положите кубик с покрытием на выстланный пергаментом противень. Повторите этот процесс и охладите кастрюлю с кубиками, не накрывая крышкой,в холодильнике в течение нескольких минут, чтобы установить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 5 1/2 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана кукурузного сиропа
  • 3 столовые ложки молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками