Ламингтон Баров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ламингтон - это" истинная " австралийская икона. Один укус возвращает шеф-повара Хергатта в его детство в глубинке Квинсленда. Эти кубики торта, покрытые шоколадным ганашем и кокосом, имеют неожиданный центр из малинового варенья. Вы можете есть их как печенье пальцами или подавать на отдельных тарелках с десертными вилками.
Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите половину сковороды пергаментной бумагой.
В миске миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбейте яйца и сахар на высокой скорости до легкого и пенистого состояния, около 5 минут.
В другой миске просейте муку и разрыхлитель вместе.
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле и добавьте кукурузный сироп.
Выньте яичную смесь из миксера. Силиконовой лопаточкой сложите в мучную смесь. Добавьте молоко,а затем масляную смесь, просто до тех пор, пока они не смешаются. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекать 8 минут. Полностью остудить на проволочной решетке
Шоколадный Ганаш
Поместите шоколад в жаропрочную миску. Нагрейте сливки на среднем огне, просто до кипения. Вылейте горячие сливки на шоколад, помешивая, пока он не растает и не станет гладким.
Заканчивать
Выстелите половину сковороды пергаментной бумагой. Разрежьте губку пополам, посередине. Равномерно распределите малиновое варенье по одной половине и положите сверху другую. Нарезать ровными кубиками.
Используя вилку, окуните каждый кубик в шоколадный ганаш, а затем раскатайте каждый в миске с кокосовой стружкой, покрывая весь кубик. Положите кубик с покрытием на выстланный пергаментом противень. Повторите этот процесс и охладите кастрюлю с кубиками, не накрывая крышкой,в холодильнике в течение нескольких минут, чтобы установить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 1 стакан сахарного песка
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 5 1/2 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана кукурузного сиропа
- 3 столовые ложки молока