Печенье из красной Дудки и тыквенных семечек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Грюнерт делится еще одним изобретательным рецептом печенья, в котором используются интересные ингредиенты, такие как красная мука Файфа, твердое пшеничное зерно, придающее ореховый вкус. Маслянистое, лимонное и сладкое, это печенье легко приготовить. Делает около 80 маленьких печенек.
Разогрейте духовку до 325°F. Четыре сковородки на пол-листа застелить пергаментной бумагой.
Смешайте универсальную муку, красную муку Файфа, разрыхлитель, пищевую соду, соль и лимонную цедру в средней миске и отложите в сторону.
В чашу подставочного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар. Смешайте яйца с ванилью и медленно добавьте в взбитое тесто. Силиконовой лопаточкой сложите смесь муки и перемешайте до тех пор, пока она не станет однородной.
Используя совок для мороженого размером со столовую ложку, опустите тесто на подготовленные сковородки, расположив печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга. (Они очень маслянистые и будут бежать, если поместить их слишком близко друг к другу.) Нажмите тыквенные семечки на печенье. Выпекать 5 минут. Поставьте противни в духовку и выпекайте еще 5 минут. Полностью остудить на проволочных стойках. Сверху остывшее печенье посыпать сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 2 стакана муки Anson Mills red fife
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки соли
- Тертая цедра 1 лимона
- 8 унций (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана тыквенных семечек
- Кондитерский сахар для посыпки