Вздохи Ромео и поцелуи Джульетты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Вероне, Италия, вы можете купить сумки из Я Бачи Ди Ромео Джульетта электронная- шоколадное и миндальное печенье в честь мифических влюбленных Шекспира. Я предпочитаю бутербродить эти два вида печенья вместе, запечатывая" вздохи "и" поцелуи " сладкой начинкой. Для этого рецепта вам понадобятся два комплекта чаш миксера и лопастные насадки.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите две сковородки на пол-листа пергаментной бумагой.
В чашу подставочного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте миндальный экстракт. Добавьте соль и муку, взбивая только до тех пор, пока каждая добавка не будет включена.
Капните круглыми чайными ложками на одну из подготовленных сковородок. Отложите в сторону, пока не подготовите поцелуи Джульетты.
Поцелуи Джульетты
В чашу подставочного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль. Добавьте соль, муку и какао-порошок, взбивая до тех пор, пока каждая добавка не будет включена.
Опустите поровну чайные ложки на вторую подготовленную сковороду. (Эти печенья распространялись больше, чем Ромео.)
Поставьте сковороду с ромеями и сковороду с Юлиями в центр духовки. Выпекайте от 8 до 10 минут или до тех пор, пока Ромео не начнет подрумяниваться по краям. Полностью остудить на проволочных стойках.
Заполнение
Выложите начинку на плоскую сторону Ромео и бутерброда вместе с Джульеттой. Повторите этот процесс с оставшимися печеньями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки, просеянной