Банановое Печенье С Беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джинджер, моя мать, никогда не любила, чтобы в ее доме было много детей. Даже будучи маленькой девочкой, я чувствовала ее тревогу, когда вокруг было слишком много соседских детей. Ее умным решением было испечь тарелку моего любимого бананового печенья с беконом и оставить их на крыльце, заперев за собой дверь. Я никогда не возражал против того, чтобы быть изолированным снаружи с моей добычей еды летом, потому что бетон крыльца охлаждал мою кожу.
Зима—это совсем другая история. Когда я сейчас пеку эти печенья для своего сына Энтони, я втайне пеку их для себя. Интересно, моя мама делала то же самое? Я обязательно спрошу ее, как только она открывает входную дверь.
Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, 1/2 чайной ложки корицы и соль.
В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара. Взбивайте яйца по одному, пока они полностью не соединятся. Взбейте ваниль. Добавьте масляную смесь к мучной смеси, затем добавьте размятые бананы, хорошо взбивая после каждого добавления. Сложите бекон.
Смешайте оставшиеся 1/4 стакана сахара и оставшуюся корицу.
Опустите тесто горкой столовых ложек на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Щедро посыпать корицей-сахаром и запекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянится. Дайте печенью полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере. Файлы cookie будут храниться в течение 5-7 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана просеянной универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 1/4 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 банана, размятые в пюре (около 1 1/3 стакана)
- 1/2 фунта бекона, приготовленного хрустящим, нарезанным