Миндально-Клюквенное Печенье С Киноа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это печенье также очень вкусное, приготовленное из сушеной вишни вместо клюквы.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте муку, соль, разрыхлитель и соду в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте масло, сахар и мед в большой миске до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Добавьте яйца и экстракты; взбейте до бледного и пушистого состояния, около 2 минут. Взбейте в мучной смеси по 1/2 стакана за раз. Добавьте киноа, овес, клюкву и миндаль. Выложите тесто порциями по 2 столовые ложки на подготовленные листы с интервалом в 1 дюйм.
Выпекать печенье до золотистого цвета, 12-15 минут. Переложите печенье на решетку и дайте остыть. Храните охлажденное печенье герметично при комнатной температуре в течение 1 дня или замораживайте до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки белой пшеничной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана меда
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 стакан вареной киноа, охлажденной
- 1 чашки старомодные овес
- 1 стакан сушеной клюквы
- 1/2 стакана нарезанного несоленого миндаля