английский кекс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они действительно выглядят и имеют такой же вкус, как их аналоги с глютеном и молочными продуктами. Только не ждите, что будет столько укромных уголков.
Для этого рецепта чрезвычайно важно использовать Маса Харина. Хотя это кукурузный продукт, он полностью отличается от кукурузной муки и масарепы (произведенной специально для арепы, хотя я все еще нахожу, что арепы Маса Харина должны быть вкуснее). Маса Харина традиционно используется для приготовления кукурузных лепешек и Тамале, но также может делать арепу. Более крупно измельченная кукурузная мука используется для приготовления кукурузного хлеба и кукурузной каши.
Смешайте Маса Харину, воду и соль и хорошо перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.
Дайте хлебному тесту подняться в теплом месте в течение часа.
Смешайте тесто Маса Харина и тесто белого хлеба вместе вручную до однородности. Поместите 10-дюймовый сковороде на среднем огне. Зачерпните по 1/3 стакана теста за раз и скатайте его в 2-дюймовый шар. Поместите 4 или 5 шариков в кастрюлю за один раз (равномерно и не касаясь друг друга) и слегка расплющите ладонью, чтобы сформировать 3-дюймовые диски. Варить 5-7 минут, затем перевернуть лопаточкой и варить еще 5-6 минут, пока не высохнет на ощупь с обеих сторон.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана Маса Харина
- 1 1/4 стакана теплой воды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Тесто для 1/3 рецепта белого хлеба