Греческий Бургер С Фетой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приправы доставляют аромат, но часто содержат много калорий. Легкий йогуртовый соус обеспечивает здоровую молнию.
В миске смешайте йогурт, огурцы, чеснок и сок; отложите в сторону. В другой миске смешайте говядину, кабачки, фету, лук, майоран, соль и перец. Сформируйте из говяжьей смеси четыре котлеты толщиной 3/4 дюйма. Смажьте сковороду для гриля или решетку для гриля кулинарным спреем. Жарьте котлеты на среднем огне, переворачивая один раз, около 5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 160°F. Разделите жареный перец равномерно между нижними половинками рулета; сверху положите 1 бургер, 1/4 йогуртового соуса и листья салата и огурца, Если хотите. Сверху выложить другую половину рулета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций обезжиренного простого греческого йогурта
- 4 унции тепличных огурцов (неочищенных), крупно натертых на терке (около 1/2 стакана)
- 1/2 зубчика чеснока, измельченного до состояния пасты
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша (93% или 95% нежирного)
- 4 унции кабачков, мелко нарезанных кубиками (около 1 стакана)
- Рассыпался 1/2 чашки с пониженным содержанием жира сыр фета
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/2 чайной ложки сушеного майорана
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1 банка (7 унций) жареного красного перца, слить воду
- 4 булочки на закваске, расколотые
- Измельченный Ромэн (опционально)
- Нарезанный огурец (по желанию)