Ранчо Бизон Бургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зубр содержит холин, питательное вещество, которое может помочь держать стресс в страхе.
Нарежьте 2 унции чеддера на кубики размером 1/4 дюйма; натереть на терке оставшиеся 2 унции чеддера. В миске смешайте нарезанный кубиками чеддер, бизон, халапеньо, цедру, порошок чили, соль и перец. Сформируйте смесь зубров в четыре котлеты толщиной 3/4 дюйма. Смазать решетку или сковороду для гриля кулинарным спреем; нагрейте на среднем или сильном огне. Варить котлеты 5 минут; переверните и сверху выложите 1/4 тертого чеддера; жарьте на гриле, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F, около 5 минут. Положите котлету на дно каждого рулета. По желанию украсьте цедрой и луком, салатом, маринованным перцем халапеньо и заправкой для ранчо. Сверху выложить другую половину рулета.
*Не можете найти зубра в своем супермаркете? Попробуйте Tony Little Body by Bison, доступный по адресу HSN.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции редуцированного или обезжиренного острого чеддера, разделенного
- 1 фунт постного говяжьего Зубр
- 1 маленький халапеньо чили, мелко нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка тертой цедры лайма, плюс еще для гарнира
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Спрей для приготовления растительного масла
- 4 булочки на закваске, расколотые
- Нарезанный красный лук (по желанию)
- Салат-латук (по желанию)
- Маринованный халапеньо (по желанию)
- Светлый соус (по желанию)