Бургер С Курицей Буффало
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немного голубого сыра в каждой котлете повышает вкус курицы, не добавляя много жира или калорий.
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте ломтики моркови с 2 столовыми ложками воды; микроволновая печь на высокой мощности, помешивая каждую минуту, примерно 3 минуты, пока не станет очень мягким. Слить и дать остыть; морковь в пюре. Добавьте курицу, яичные белки, сельдерей, панировочные сухари и сыр; смешать, чтобы соединиться. Сформируйте куриную смесь в четыре котлеты толщиной 3/4 дюйма. Во второй миске смешайте кукурузный крахмал с острым соусом до полного растворения; отложить. Смазать решетку для гриля или сковороду для гриля кулинарным спреем. Жарьте котлеты на среднем или сильном огне 6 минут; переверните и жарьте еще 4 минуты. Смажьте котлеты острым соусом; гриль, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, около 2 минут. Положите по 1 бургеру на дно каждого рулета. При желании украсьте сыром и салатом. Сверху выложить другую половину рулета. Подавать с морковью и сельдереем и соусом из голубого сыра для макания, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана нарезанной моркови
- 1 фунт молотого белого мяса курицы
- 2 яичных белка, слегка взбитых
- 1 стебель сельдерея, грубо нарезанный
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана голубого сыра, плюс еще немного для гарнира (по желанию)
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/4 стакана острого соуса (например, Табаско в стиле Буффало)
- Спрей для приготовления растительного масла
- 4 большие булочки "Кайзер", сплит
- Салат айсберг (по желанию)
- Морковные и сельдерейные палочки (по желанию)
- Светло-голубая сырная заправка (по желанию)