Холодный Вишневый Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одно эмпирическое правило, регулирующее покупку посуды, заключается в том, чтобы учитывать стоимость предмета в зависимости от того, как часто вы будете его использовать. Поскольку Вишневый сезон такой короткий, Питтер набирает довольно низкие баллы по соотношению цены и использования. Но формула сильно испорчена, не принимая во внимание, как этот гаджет влияет на вашу жизнь, когда вы его используете. По этим подсчетам, если бы владение вишневым питтером заставило вас готовить этот суп хотя бы раз в год, он стоил бы десять долларов или около того, которые вы можете рассчитывать заплатить за него.
Поместите сушеные яблоки и вишни в среднюю кастрюлю с водой, чтобы покрыть на дюйм. Доведите до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока яблоки и вишни не станут достаточно мягкими для пюре, около 30 минут.
Пюре взбейте с помощью кухонного комбайна или погружного блендера и верните на слабый огонь. Переложите 1/4 стакана пюре в отдельную миску и взбейте в кукурузном крахмале, пока смесь не станет однородной. Постоянно взбивая, вылейте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, около 7 минут. Выключите огонь и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
Добавьте пахту, накройте крышкой и тщательно охладите, по крайней мере, 3 часа. Разлейте суп в 4 суповые миски и сбрызните каждую порцию соком лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан неплотно упакованные сушеные яблоки
- 2 фунтов вишен, порезанных
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 стакана обезжиренного кефира
- 2 столовые ложки свежего сока лайма