Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Удивительные Пирожные С Черной Фасолью

Без исключения это был самый востребованный рецепт в моем ресторане и пекарне. Вы никогда не поверите, что эти невероятно сладкие пирожные сделаны из бобов, но без муки. Бобы обеспечивают отличное тело и клетчатку без" бобового " вкуса. Храните пирожные в холодильнике. Они будут нарезаться гораздо лучше, если хранить их в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь. Найдите натуральный заменитель кофе в магазинах натуральных продуктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите противень размером 11 на 18 дюймов пергаментной бумагой и слегка смажьте спреем из рапсового масла.

Растопите шоколад и сливочное масло в стеклянной миске в микроволновой печи в течение 1 1/2-2 минут на сильном огне. Перемешайте ложкой, чтобы шоколад полностью растаял. Поместите фасоль, 1/2 стакана грецких орехов, ванильный экстракт и пару ложек растопленной шоколадной смеси в миску кухонного комбайна. Смешайте около 2 минут или до получения однородной массы. Тесто должно быть густым, а фасоль гладкой. Откладывать.

В большой миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана грецких орехов, оставшуюся растопленную шоколадную смесь, заменитель кофе и соль. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

В отдельной миске электрическим миксером взбейте яйца до легкого кремообразного состояния, примерно 1 минуту. Добавьте нектар агавы и хорошо взбейте. Откладывать.

Добавьте смесь бобов и шоколада к смеси кофе и шоколада. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яичную смесь, оставив около 1/2 стакана. Хорошо перемешать. Вылейте тесто в подготовленную форму. С помощью электрического миксера взбейте оставшиеся 1/2 стакана яичной смеси до легкого и пушистого состояния. Полить тесто для брауни. Используйте деревянную зубочистку, чтобы протянуть яичную смесь через тесто, создавая мраморный эффект. Выпекайте в течение 30-40 минут, пока пирожные не застынут. Дайте полностью остыть на сковороде, прежде чем разрезать на квадраты. (Они будут мягкими до тех пор, пока не охладятся.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции несладкого шоколада
  • 1 стакан несоленого сливочного масла или заменителя негидрированного сливочного масла
  • 2 стакана вареной черной фасоли, хорошо слить воду
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чашки натурального заменителя кофе (или растворимого кофе, для чувствительных к глютену)
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 чашки нектара агавы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками