Удивительные Пирожные С Черной Фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Без исключения это был самый востребованный рецепт в моем ресторане и пекарне. Вы никогда не поверите, что эти невероятно сладкие пирожные сделаны из бобов, но без муки. Бобы обеспечивают отличное тело и клетчатку без" бобового " вкуса. Храните пирожные в холодильнике. Они будут нарезаться гораздо лучше, если хранить их в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь. Найдите натуральный заменитель кофе в магазинах натуральных продуктов.
Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите противень размером 11 на 18 дюймов пергаментной бумагой и слегка смажьте спреем из рапсового масла.
Растопите шоколад и сливочное масло в стеклянной миске в микроволновой печи в течение 1 1/2-2 минут на сильном огне. Перемешайте ложкой, чтобы шоколад полностью растаял. Поместите фасоль, 1/2 стакана грецких орехов, ванильный экстракт и пару ложек растопленной шоколадной смеси в миску кухонного комбайна. Смешайте около 2 минут или до получения однородной массы. Тесто должно быть густым, а фасоль гладкой. Откладывать.
В большой миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана грецких орехов, оставшуюся растопленную шоколадную смесь, заменитель кофе и соль. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
В отдельной миске электрическим миксером взбейте яйца до легкого кремообразного состояния, примерно 1 минуту. Добавьте нектар агавы и хорошо взбейте. Откладывать.
Добавьте смесь бобов и шоколада к смеси кофе и шоколада. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яичную смесь, оставив около 1/2 стакана. Хорошо перемешать. Вылейте тесто в подготовленную форму. С помощью электрического миксера взбейте оставшиеся 1/2 стакана яичной смеси до легкого и пушистого состояния. Полить тесто для брауни. Используйте деревянную зубочистку, чтобы протянуть яичную смесь через тесто, создавая мраморный эффект. Выпекайте в течение 30-40 минут, пока пирожные не застынут. Дайте полностью остыть на сковороде, прежде чем разрезать на квадраты. (Они будут мягкими до тех пор, пока не охладятся.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции несладкого шоколада
- 1 стакан несоленого сливочного масла или заменителя негидрированного сливочного масла
- 2 стакана вареной черной фасоли, хорошо слить воду
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/4 чашки натурального заменителя кофе (или растворимого кофе, для чувствительных к глютену)
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 4 больших яйца
- 1 1/2 чашки нектара агавы