Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная баранья нога с травяной солью

Для беззаботного, не потеющего хостинга приготовьте баранину на гриле за несколько часов до времени и нарежьте ее ломтиками при комнатной температуре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрезая вдоль швов, где баранья нога естественным образом отделяется, разделите ее на 4 больших куска, обрезав лишний жир и сухожилия.

Натрите баранину маслом и травяной солью. Дайте постоять при комнатной температуре за 1 час до приготовления на гриле.

Приготовьте гриль на сильном огне. Жарьте баранину на гриле, часто переворачивая, пока она слегка не обуглится и мгновенный термометр не зарегистрирует 130°, 20-30 минут. Переложить на разделочную доску, дать отдохнуть 10 минут. Тонко нарежьте против зерна и подавайте с майонезом из анчоусов.

Сделайте заранее: баранину можно приправить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта бараньей ноги без костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 столовых ложки травяной соли
  • Майонез С Анчоусами

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица