Жареная баранья нога с травяной солью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для беззаботного, не потеющего хостинга приготовьте баранину на гриле за несколько часов до времени и нарежьте ее ломтиками при комнатной температуре.
Разрезая вдоль швов, где баранья нога естественным образом отделяется, разделите ее на 4 больших куска, обрезав лишний жир и сухожилия.
Натрите баранину маслом и травяной солью. Дайте постоять при комнатной температуре за 1 час до приготовления на гриле.
Приготовьте гриль на сильном огне. Жарьте баранину на гриле, часто переворачивая, пока она слегка не обуглится и мгновенный термометр не зарегистрирует 130°, 20-30 минут. Переложить на разделочную доску, дать отдохнуть 10 минут. Тонко нарежьте против зерна и подавайте с майонезом из анчоусов.
Сделайте заранее: баранину можно приправить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта бараньей ноги без костей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 1/2 столовых ложки травяной соли
- Майонез С Анчоусами