Салат из сладкого болгарского перца и лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перец превратится из размягченного в кашицу, если он просидит слишком долго; вы хотите подать его с оставшимся кусочком.
Смешайте болгарский перец, лук и уксус в большой миске, приправьте солью и черным перцем.
Дайте постоять, пока болгарский перец немного не размягчится, 10-20 минут. Непосредственно перед подачей на стол смешайте зелень и масло со смесью болгарского перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта оранжевого или желтого болгарского перца (около 4) или сладкого оранжевого перца (около 6), тонко нарезанного кольцами
- 1 маленькая торпеда или красная луковица, тонко нарезанная кольцами
- 2 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/4 стакана крупно нарезанного свежего базилика
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 1/4 стакана крупно нарезанной свежей листовой петрушки
- 1/4 стакана крупно нарезанной свежей мяты
- 2 столовые ложки оливкового масла