Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из сладкого болгарского перца и лука

Перец превратится из размягченного в кашицу, если он просидит слишком долго; вы хотите подать его с оставшимся кусочком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте болгарский перец, лук и уксус в большой миске, приправьте солью и черным перцем.

Дайте постоять, пока болгарский перец немного не размягчится, 10-20 минут. Непосредственно перед подачей на стол смешайте зелень и масло со смесью болгарского перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта оранжевого или желтого болгарского перца (около 4) или сладкого оранжевого перца (около 6), тонко нарезанного кольцами
  • 1 маленькая торпеда или красная луковица, тонко нарезанная кольцами
  • 2 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/4 стакана крупно нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей мяты
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу