Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цельнозерновой Ориккетт с горькой зеленью и редисом

Редис и панировочные сухари придают этой упакованной в зелень вегетарианской пасте хрустящую текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и поджарьте, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 4-5 минут. Переложить в небольшую миску, добавить лимонную цедру и красный перец. Откладывать.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус. Слейте воду, оставив 2 стакана жидкости для приготовления макарон.

Тем временем разогрейте 1 столовую ложку масла и сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте редис; варите, часто помешивая, пока он не подрумянится в пятнах, но все еще хрустящий-нежный, около 2 минут. Переложить в небольшую миску. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и чеснок в сковороду; перемешайте до появления аромата, около 1 минуты.

Добавьте зелень и 1 стакан жидкости для приготовления макарон и варите, часто помешивая, пока зелень не начнет увядать. Добавьте макароны и сыр; перемешайте, пока сыр не расплавится и соус не загустеет, добавив больше жидкости для приготовления макарон на 1/4 стакана, если они слишком сухие. Добавьте редис, лимонный сок и перец. Приправить солью. Посыпать смесью панировочных сухарей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных
  • 3/4 стакана грубых свежих панировочных сухарей из цельнозернового хлеба
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 фунт пшеницы весь орекьетте (ушки в форме пасты)
  • Кошерная соль
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 8 средних редисок (8 унций), нарезанных кружочками по 1/4 дюйма
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 2 пучка горькой зелени (например, эскароль), обрезанные, нарезанные
  • 1 стакан мелко натертого пармезана
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки трещины черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу