Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чили-Тушеные Короткие Ребрышки

Этот тушеный картофель получает свой глубокий вкус и цвет от сушеного чили из Нью-Мексико. Найдите их в разделе продуктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте Чили в большой сухой сковороде на среднем огне, пока он слегка не вспухнет и не потемнеет с обеих сторон, около 2 минут. Вынуть из сковороды, дать остыть. Стебель чили разрезать вдоль пополам, семена выбросить. Положите в среднюю миску и залейте кипятком. Дайте Чили постоять до мягкости, около 20 минут. Истощать.

Смешайте чили, чеснок, лимонную цедру и сок, масло, соль, кориандр и тмин в блендере или кухонном комбайне; пюре до тех пор, пока маринад не станет однородным.

Бросьте короткие ребрышки и лук с маринадом в неглубокую форму для запекания; накройте блюдо и охладите ребрышки на ночь.

Разогрейте духовку до 350°F. Переложите лук, короткие ребрышки и маринад в большую тяжелую кастрюлю. Добавить бульон. Доведите до кипения на плите и накройте кастрюлю крышкой. Переложить в духовку и тушить ребрышки в течение 2 часов.

Добавьте картофель, морковь и томатную пасту (мясо и овощи должны быть погружены в воду), накройте крышкой и верните в духовку. Продолжайте тушить, пока мясо не станет мягким и легко отделится от кости, а овощи-мягкими, еще на 50-60 минут.

Переложите короткие ребрышки и овощи на большой ободчатый противень. Накройте противень фольгой. Процедите жидкость для варки в большую кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически снимая жир с поверхности, пока соус не уменьшится до 4 стаканов, 8-10 минут. Сделайте заранее: короткие ребрышки, овощи и соус можно приготовить на 2 часа вперед. Покройте соусом. Дайте соусу, ребрышкам и овощам постоять при комнатной температуре.

Поставьте накрытый противень с ребрышками и овощами в духовку до повторного разогрева, примерно на 15 минут. Добавьте оливки и петрушку в соус и снова разогрейте, периодически помешивая, на среднем огне.

Разделите короткие ребрышки и овощи между тарелками и залейте соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 сушеных чили из Нью-Мексико
  • 4 зубчика чеснока
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 5 чайных ложек кошерной соли
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 8 1" - толстые поперечные говяжьи короткие ребра (стиль фланкен; около 5 фунтов)
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 фунта мальков или молодого картофеля
  • 4 большие моркови (около 3/4 фунта), очищенные, нарезанные на 2" кусочка
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка зеленых оливок без косточек (таких как Кастельветрано или Чериньола)
  • 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом