Чили-Тушеные Короткие Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот тушеный картофель получает свой глубокий вкус и цвет от сушеного чили из Нью-Мексико. Найдите их в разделе продуктов.
Поджарьте Чили в большой сухой сковороде на среднем огне, пока он слегка не вспухнет и не потемнеет с обеих сторон, около 2 минут. Вынуть из сковороды, дать остыть. Стебель чили разрезать вдоль пополам, семена выбросить. Положите в среднюю миску и залейте кипятком. Дайте Чили постоять до мягкости, около 20 минут. Истощать.
Смешайте чили, чеснок, лимонную цедру и сок, масло, соль, кориандр и тмин в блендере или кухонном комбайне; пюре до тех пор, пока маринад не станет однородным.
Бросьте короткие ребрышки и лук с маринадом в неглубокую форму для запекания; накройте блюдо и охладите ребрышки на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F. Переложите лук, короткие ребрышки и маринад в большую тяжелую кастрюлю. Добавить бульон. Доведите до кипения на плите и накройте кастрюлю крышкой. Переложить в духовку и тушить ребрышки в течение 2 часов.
Добавьте картофель, морковь и томатную пасту (мясо и овощи должны быть погружены в воду), накройте крышкой и верните в духовку. Продолжайте тушить, пока мясо не станет мягким и легко отделится от кости, а овощи-мягкими, еще на 50-60 минут.
Переложите короткие ребрышки и овощи на большой ободчатый противень. Накройте противень фольгой. Процедите жидкость для варки в большую кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически снимая жир с поверхности, пока соус не уменьшится до 4 стаканов, 8-10 минут. Сделайте заранее: короткие ребрышки, овощи и соус можно приготовить на 2 часа вперед. Покройте соусом. Дайте соусу, ребрышкам и овощам постоять при комнатной температуре.
Поставьте накрытый противень с ребрышками и овощами в духовку до повторного разогрева, примерно на 15 минут. Добавьте оливки и петрушку в соус и снова разогрейте, периодически помешивая, на среднем огне.
Разделите короткие ребрышки и овощи между тарелками и залейте соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 сушеных чили из Нью-Мексико
- 4 зубчика чеснока
- Цедра и сок 1 лимона
- 1/4 стакана оливкового масла
- 5 чайных ложек кошерной соли
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 8 1" - толстые поперечные говяжьи короткие ребра (стиль фланкен; около 5 фунтов)
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 1/2 фунта мальков или молодого картофеля
- 4 большие моркови (около 3/4 фунта), очищенные, нарезанные на 2" кусочка
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чашка зеленых оливок без косточек (таких как Кастельветрано или Чериньола)
- 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки