Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазурь Из Зефира

Этот рецепт глазури из зефира был вдохновлен одним из моих любимых авторов кулинарных книг, покойной Элейн Готтшалл. Он особенно хорошо работает с S'mores и божественно матовый шоколадный торт или зажатый между жевательными шоколадными печеньями. Не бойтесь, если смесь переварится и нектар агавы станет темно-янтарным—у вас будет жареная глазурь из зефира, создающая немного другое, хотя и не менее вкусное лакомство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле на среднем огне доведите нектар агавы до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне 4-8 минут, постоянно наблюдая и периодически помешивая, пока нектар агавы немного не потемнеет от своего первоначального янтарного цвета.

В большой миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки до жестких пиков. Медленно сбрызните нектар агавы в яичные белки, непрерывно взбивая, пока он не смешается. Используйте для заморозки тортов или кексов, а также в качестве начинки между печеньями.

Хранить в стеклянной каменной банке в холодильнике до 24 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нектара агавы
  • 2 яичных белка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками