Глазурь Из Зефира
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт глазури из зефира был вдохновлен одним из моих любимых авторов кулинарных книг, покойной Элейн Готтшалл. Он особенно хорошо работает с S'mores и божественно матовый шоколадный торт или зажатый между жевательными шоколадными печеньями. Не бойтесь, если смесь переварится и нектар агавы станет темно-янтарным—у вас будет жареная глазурь из зефира, создающая немного другое, хотя и не менее вкусное лакомство.
В небольшой кастрюле на среднем огне доведите нектар агавы до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне 4-8 минут, постоянно наблюдая и периодически помешивая, пока нектар агавы немного не потемнеет от своего первоначального янтарного цвета.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки до жестких пиков. Медленно сбрызните нектар агавы в яичные белки, непрерывно взбивая, пока он не смешается. Используйте для заморозки тортов или кексов, а также в качестве начинки между печеньями.
Хранить в стеклянной каменной банке в холодильнике до 24 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана нектара агавы
- 2 яичных белка