Цыпленок а-ля Дьявол
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пикантная Дижонская горчица и немного кайенского перца кладут diable в эти хрустящие жареные на сковороде куриные грудки.
Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте муку, 2 чайные ложки соли и черный перец в средней миске. Взбейте яйца, дижонскую горчицу и кайенский перец в другой средней миске. Смешайте хлебные крошки и оставшуюся 1 чайную ложку соли в третьей средней миске.
Обваляйте 1 Куриную грудку в мучной смеси, стряхивая излишки. Смажьте яичной смесью, затем обваляйте в панировочных сухарях. Переложить на проволочную стойку. Повторите то же самое с оставшейся курицей.
Нагрейте масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавить курицу, варить до золотистого цвета 2-3 минуты. Переверните курицу, переложите в духовку. Выпекать до готовности, около 12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 3 чайные ложки кошерной соли, разделенной пополам
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 больших яйца
- 6 столовых ложек дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 стакан свежих белых хлебных крошек
- 4 куриные грудки без кожи и костей, растертые до толщины 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла