Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цыпленок а-ля Дьявол

Пикантная Дижонская горчица и немного кайенского перца кладут diable в эти хрустящие жареные на сковороде куриные грудки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте муку, 2 чайные ложки соли и черный перец в средней миске. Взбейте яйца, дижонскую горчицу и кайенский перец в другой средней миске. Смешайте хлебные крошки и оставшуюся 1 чайную ложку соли в третьей средней миске.

Обваляйте 1 Куриную грудку в мучной смеси, стряхивая излишки. Смажьте яичной смесью, затем обваляйте в панировочных сухарях. Переложить на проволочную стойку. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

Нагрейте масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавить курицу, варить до золотистого цвета 2-3 минуты. Переверните курицу, переложите в духовку. Выпекать до готовности, около 12 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 чайные ложки кошерной соли, разделенной пополам
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 больших яйца
  • 6 столовых ложек дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан свежих белых хлебных крошек
  • 4 куриные грудки без кожи и костей, растертые до толщины 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками