Обычные Крекеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот маслянистый, но хрустящий новоанглийский крекер-близкий родственник устричного крекера. Вот наша восхитительная версия.
Смешайте 4 стакана муки и следующие 3 ингредиента в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло; пульсируйте до образования грубой муки. Добавьте 1 стакан сливок. Пульсируйте до тех пор, пока не образуется жесткое тесто. Соберитесь в шар, расплющитесь в диск. Завернуть в пластик, охладить тесто в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите противень пергаментом. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3/8 дюйма. Используя резак для печенья, вырежьте кружочки; положите на подготовленный лист. Соберите тесто; повторяйте, пока тесто не израсходуется. Смажьте круги кремом.
Выпекать крекеры до золотистого цвета 15-17 минут. Дайте остыть на проволочной решетке. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана универсальной муки плюс еще
- 1 столовая ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 1 чашка жирных сливок плюс еще