Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обычные Крекеры

Этот маслянистый, но хрустящий новоанглийский крекер-близкий родственник устричного крекера. Вот наша восхитительная версия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 4 стакана муки и следующие 3 ингредиента в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло; пульсируйте до образования грубой муки. Добавьте 1 стакан сливок. Пульсируйте до тех пор, пока не образуется жесткое тесто. Соберитесь в шар, расплющитесь в диск. Завернуть в пластик, охладить тесто в течение 30 минут.

Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите противень пергаментом. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3/8 дюйма. Используя резак для печенья, вырежьте кружочки; положите на подготовленный лист. Соберите тесто; повторяйте, пока тесто не израсходуется. Смажьте круги кремом.

Выпекать крекеры до золотистого цвета 15-17 минут. Дайте остыть на проволочной решетке. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана универсальной муки плюс еще
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1 чашка жирных сливок плюс еще

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками