Корень Пива Поплавка Уйма
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выросший в районе, где люди варили свое собственное рутбир (среди прочего) в своих подвалах и задних дворах, я был полон решимости, что любой рутбир, который я делал, начинался бы со вкуса рутбира, сделанного с нуля. Я покупал в интернете и в пивных магазинах сарсапариллу, сассафрас и другие необходимые настойки и экстракты.
Моя первая попытка сделать сироп из корневого пива определенно имела вкус "корня" - питательный, вяжущий и даже немного торфяной. После того, как я внес некоторые коррективы, моя следующая партия была ближе к аромату, к которому я стремился, но он все еще был слишком сильным. Поплавок корневого пива должен щекотать нос, а не осушать носовые пазухи.
Я больше исследовал в Интернете, посещая блоги как поклонников корневого пива, так и пекарей. По мнению многих из этих блоггеров, их успех был обусловлен одним конкретным ингредиентом. Я вернулся в пивоварню, взял то, что рекомендовали эксперты, и принялся за работу. Конечно же, полученные капли были восхитительны, с нужным количеством «газированного» вкуса. Секрет успеха? Готовый экстракт корневого пива. Вы можете найти его в хорошо оснащенных продуктовых магазинах, магазинах домашних пивоваров или в Интернете. Экстракт прост в использовании, вкус именно такой, как вы надеетесь, и я могу честно сказать, что в сочетании с ванильной начинкой эта капля дает полный успех.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Третья линия 8-по-13-дюймовый противень с пергаментной бумагой.
2.в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Взбейте сухие ингредиенты, пока они не будут равномерно распределены.
3. В другой большой миске взбейте сахар и сливочное масло миксером на средней скорости. Добавьте яичные желтки к взбитым ингредиентам и перемешайте на среднем огне. Затем добавьте яичные белки и ваниль и перемешайте на среднем огне, пока смесь не станет похожа на густой пудинг.
4. поочередно добавляйте сухие ингредиенты и пахту в яичную смесь, перемешивая на средней скорости после каждого добавления. Затем добавьте сметану и хорошо перемешайте. Добавьте экстракт корневого пива и перемешайте на сильном огне. Добавьте еще сметаны, по 1 столовой ложке за раз, если тесто слишком густое.
5. используя столовую ложку или кондитерский мешок, бросьте 1 1/2-дюймовые круги теста на подготовленные листы печенья, оставляя 1 дюйм между каждым кругом. Выпекайте их примерно 8 минут или до тех пор, пока купола Гоба не поднимутся. Уберите комочки на проволочную решетку, чтобы они остыли.
для начинки
1. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр миксером на средней скорости.
2. добавьте ванильный экстракт, семена ванильных бобов, сметану, 1 столовую ложку лимонного сока и сахарную пудру и взбейте на среднем огне; соскоблите миску лопаточкой, чтобы при необходимости повторно инкорпорировать ингредиенты. Попробуйте и добавьте еще одну столовую ложку лимонного сока, если хотите.
3. чтобы заморозить плевелы, переверните запеченные купола плевел на противень и сопоставьте пары куполов одинаковой формы. Добавьте 1 столовую ложку начинки на плоскую сторону перевернутого купола, затем положите сверху еще один купол, как сэндвич. Дайте комочкам полностью застыть, поставив их в холодильник на противень не менее чем на 1 час. Заверните комочки в пластиковую пленку, чтобы они не высохли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана сахара, просеянного
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 2 яйца, разделенные, при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан пахты комнатной температуры
- 2 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки экстракта корневого пива