Сицилийский Бургер С Индейкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каперсы придают этим гамбургерам зинг-и защиту от рака тоже: они помогают предотвратить образование канцерогенов, которые могут возникнуть, когда мясо обугливается.
В миске смешать индейку, томатную пасту, смородину, каперсы, базилик, семена фенхеля и соль. Сформируйте из смеси индейки четыре котлеты толщиной 3/4 дюйма. Покройте решетку для гриля или сковороду для гриля кулинарным спреем. Жарьте котлеты на среднем огне, пока нижняя сторона не подрумянится, около 7 минут; переверните и готовьте еще 5 минут. Сверху каждую котлету посыпать 2 столовыми ложками пармезана, закрыть крышкой или накрыть крышкой сковороду. Варить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165°F, около 2 минут. Смажьте дно каждого рулета 1 чайной ложкой уксуса; сверху положите 1 гамбургер, помидор, если хотите, и другую половину рулета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт постного говяжьего Турция
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 3 столовые ложки смородины
- 2 столовые ложки каперсов
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки измельченных семян фенхеля
- 1/2 чайной ложки соли
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 4 булочки чиабатта, сплит
- 4 чайные ложки бальзамического уксуса
- Нарезанный помидор (по желанию)