Зомби Восстают
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Посмотрите внимательно на кладбище, и вы можете увидеть зомби, поднимающегося из мертвых—если вы видите гниющую руку, протянутую из-под земли, вы можете быть уверены, что остальные зомби скоро последуют за вами. Они придут за тобой Этот восхитительный грязевой кекс дает вам вкус могилы с точки зрения зомби. Не забудьте предупредить своих гостей, что рука закреплена с помощью зубочистки.
1 за день до этого сделайте руки. Скатайте зеленую половину и половину в 12 шариков, а затем скатайте и прижмите один конец каждого шарика, чтобы истончить его в форме цилиндра. Сгладьте закругленный конец так, чтобы кусочек глазури отдаленно напоминал лопатку для пинг-понга.
2 используя ремесленный нож, сделайте один разрез на одной стороне уплощенной области, чтобы сделать большой палец. Отодвиньте его в сторону. Сделайте второй разрез в середине оставшейся округлой части, а третий и четвертый разрез с обеих сторон, чтобы создать 4 пальца.
3 потяните и сформуйте кончики пальцев, чтобы они были слегка заостренными. Используя зубочистку, забейте 3 линии в каждый палец, чтобы создать суставы. Это будет ладонная сторона руки. На обратной стороне зубочисткой сделайте углубления в форме ногтя на конце каждого пальца.
4 Согните пальцы вверх от ладони, чтобы они напоминали коготь. Опустите руку на вертикальную поверхность так, чтобы она высохла в форме когтя. Сделайте еще 11 рук таким же образом и дайте высохнуть на ночь.
5 Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте 12-луночную форму для кексов с 12 вкладышами для кексов. Раздавить печенье в 1/4-дюймовые части. Ложка 1 столовая ложка в каждый вкладыш, оставляя оставшиеся кусочки.
6 Растопите шоколад в микроволновой печи на слабом уровне, помешивая каждые 15 секунд, или в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с медленно кипящей водой, периодически помешивая. Снимите с огня и дайте остыть. Просейте муку, пищевую соду и соль вместе и отложите. Положите масло и сахар в большую миску и с помощью миксера взбейте до бледности и пышности. Добавьте растопленный шоколад, затем постепенно вбивайте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте экстракт ванили и сметану. Добавьте половину мучной смеси и перемешайте, затем добавьте воду и оставшуюся мучную смесь, пока она не смешается.
7 ложкой половину теста выложить в бумажные вкладыши и выложить поверх печенья. Добавьте по 1 чайной ложке шоколадной стружки в каждую. Добавьте оставшееся тесто и посыпьте оставшейся шоколадной стружкой и кусочками печенья сверху. Выпекайте около 25 минут, перевернув один раз на полпути, пока тесто не поднимется и не станет твердым на ощупь. Переложить на решетку и дать остыть.
8 Когда кексы остынут, намажьте их сверху темным шоколадным ганашем. Смешайте вместе большую часть крошек шоколадного печенья и всю шоколадную стружку в тарелке и окуните верхнюю часть каждого кекса в смесь, чтобы создать кладбищенскую землю.
9 воткните зубочистку в запястье каждой руки и вдавите ее в землю, чтобы закрепить. Чтобы усилить эффект руки, поднимающейся из могилы, нарисуйте прозрачный трубчатый гель в разных местах на руке и у основания и посыпьте оставшимися крошками шоколадного печенья гель так, чтобы он прилипал. Закончите, добавив муху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 печенье Орео
- 1 3/4 унции полусладкого шоколада
- 1 стакан белой универсальной муки для тортов или кондитерских изделий
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 ч. л. соли
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца, взбитых
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 6 ч. л. сметаны
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 стакана мини-полусладкой шоколадной стружки