Мини-Пироги Без Корочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот рецепт пирога с заварным кремом, который идет без пшеницы, не скупясь на вкус. Мы предлагаем брокколи и сыр чеддер, но вы можете обменять брокколи на спаржу или половинки помидоров черри, а Чеддер-на Грюйер, швейцарский или Конте.
1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Слегка опрыскайте две 24-чашечные мини-кастрюли для кексов кулинарным спреем или выровняйте их бумажными вкладышами.
2. приготовьте миску с ледяной водой. Доведите кастрюлю с слегка подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте брокколи и бланшируйте до ярко-зеленого цвета, размягченного, но все еще хрустящего, около 30 секунд. Используя шумовку, немедленно переложите ее в ледяную воду, чтобы остановить варку. Когда остынет,тщательно слейте воду и промокните насухо. Крупно нарежьте и отложите в сторону.
3. В миске взбейте вместе целые яйца, яичные желтки, молоко, сливки, соль и перец. (Если хотите, разогрейте небольшую сковороду на среднем огне, влейте примерно 1 столовую ложку смеси и варите, помешивая деревянной ложкой, до тех пор, пока не образуется мягкий творог. Попробуйте и отрегулируйте приправу.) Переложить в большой стеклянный мерный кувшин.
4. поместите подготовленные противни для кексов на 1 или 2 ободчатых противня, чтобы поймать любые капли. Добавьте несколько маленьких кусочков брокколи и щедрую щепотку сыра в каждую из чашек. Вылейте яичную смесь поверх брокколи и сыра в каждую чашку, заполняя столько, сколько сможете, чуть ниже края. Добавьте небольшой кусочек брокколи и щепотку сыра в верхнюю часть каждого пирога с заварным кремом.
5. выпекайте, пока верхушки не вспухнут и не начнут коричневеть, около 15 минут. Переложите на проволочные стеллажи и дайте остыть около 5 минут, затем выверните пироги из кастрюль, разложите на блюде или отдельных тарелках и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для приготовления пищи
- 1/2 головки брокколи, толстые стебли удаляют и разделяют на соцветия
- 6 больших яиц
- 6 больших яичных желтков
- 2/3 стакана (5 жидких унций/160 мл) цельного молока
- 2/3 стакана (5 жидких унций/160 мл) жирных сливок
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 3/4 стакана (3 унции/90 г) тертого острого сыра Чеддер