Печенье С Арахисовым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте это печенье с арахисовым маслом, чтобы сделать Кэрол Кичиски Бутерброды С Арахисовым Маслом И Мороженым .
Это самый простой из безглютеновых десертов и отличное печенье для детей. Никаких миксеров или специального оборудования не требуется, только миска и ложка.
Для тех, кто страдает аллергией на арахис, подсолнечное и миндальное масло работают одинаково хорошо, просто обязательно перемешайте миндальное масло перед использованием, чтобы включить любое масло, которое, возможно, поднялось наверх.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
В большой миске смешайте арахисовое масло с 1 стаканом сахара, используя деревянную ложку. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, разрыхлитель и ваниль и хорошо перемешайте. Насыпьте еще немного сахара в небольшую миску. Зачерпните 1 столовую ложку теста и скатайте его в шар. Обвалять шарик теста в оставшемся сахаре и выложить на подготовленные противни. Повторите то же самое с оставшимся тестом, расположив печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Используя обеденную вилку, сначала воткните зубцы вилки в сахар, а затем осторожно надавите зубцами на каждый шарик теста, чтобы он расплющился. Поверните вилку на 90 градусов и осторожно нажмите еще раз, чтобы сделать традиционную маркировку перекрестия печенья с арахисовым маслом.
Выпекайте печенье в течение 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противнях в течение 5 минут. Затем лопаточкой аккуратно переложите печенье на проволочную решетку, чтобы оно остыло.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка сливочного арахисового масла
- 1 стакан сахарного песка плюс еще немного для раскатывания печенья
- 1 большое яйцо, слегка взбитое вилкой
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта