Сонора хот-доги с беконом, Пико де гайо и авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот мексиканский фаворит может показаться чрезмерным, но ингредиенты объединяются, чтобы сделать удивительно захватывающую собаку. Бекон придает дымный аромат, майонез и бобы Пинто придают насыщенность, а сальса и маринованные халапеньо обеспечивают острый, освежающий укус.
Смешайте помидоры, красный лук, чеснок, сок лайма, кинзу, кайенский перец и соль в небольшой миске. Откладывать.
Приготовьте и соберите хот-доги:
Приготовьте гриль на сильном огне. Заверните каждый хот-дог в 1 ломтик бекона и жарьте на гриле, часто переворачивая, пока бекон не прожарится и не станет хрустящим со всех сторон, 12-14 минут.
Тем временем нарежьте булочки ломтиками, оставив концы нетронутыми. Аккуратно поджарьте в духовке при температуре 350°F или на гриле, пока булочки не прогреются и не станут слегка хрустящими.
Положите хот-доги в булочки. Ложка 1 ст. л. фасоли с одной стороны каждой собаки, затем разложите ломтики авокадо и 1 ст. халапеньо с другой стороны. Выложите Пико-де-Галло поверх хот-догов, затем сбрызните майонезом и равномерно посыпьте сверху чипсами и кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний помидор, очищенный от семян, нарезанный кубиками (около 1/4 стакана)
- 1/2 средней красной луковицы, нарезанной кубиками
- 1/2 зубчика чеснока, измельченного
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 чайная ложка кошерной соли