Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сонора хот-доги с беконом, Пико де гайо и авокадо

Этот мексиканский фаворит может показаться чрезмерным, но ингредиенты объединяются, чтобы сделать удивительно захватывающую собаку. Бекон придает дымный аромат, майонез и бобы Пинто придают насыщенность, а сальса и маринованные халапеньо обеспечивают острый, освежающий укус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры, красный лук, чеснок, сок лайма, кинзу, кайенский перец и соль в небольшой миске. Откладывать.

Приготовьте и соберите хот-доги:

Приготовьте гриль на сильном огне. Заверните каждый хот-дог в 1 ломтик бекона и жарьте на гриле, часто переворачивая, пока бекон не прожарится и не станет хрустящим со всех сторон, 12-14 минут.

Тем временем нарежьте булочки ломтиками, оставив концы нетронутыми. Аккуратно поджарьте в духовке при температуре 350°F или на гриле, пока булочки не прогреются и не станут слегка хрустящими.

Положите хот-доги в булочки. Ложка 1 ст. л. фасоли с одной стороны каждой собаки, затем разложите ломтики авокадо и 1 ст. халапеньо с другой стороны. Выложите Пико-де-Галло поверх хот-догов, затем сбрызните майонезом и равномерно посыпьте сверху чипсами и кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний помидор, очищенный от семян, нарезанный кубиками (около 1/4 стакана)
  • 1/2 средней красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 зубчика чеснока, измельченного
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица