Бо Ссам жареная свинина и маринованная капуста в чашках из салата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бо ссам-популярное корейское блюдо с нежной свининой. Заверните его в листья салата с рисом, маринованной морковью и устрицей (необязательно, но мы очень рекомендуем).
Смешайте уксус, сахар, соль, перец и 1/2 стакана воды в средней миске. Добавьте редис и морковь и дайте постоять не менее 10 минут. (Зарезервируйте половину маринованных овощей для свинины бань ми с быстро маринованной редиской и морковью позже на этой неделе.)
Собрать обертывания:
Разогрейте духовку до 250°F. Поместите свинину в жаровню с несколькими столовыми ложками воды. Накрыть фольгой и разогреть свинину до горячего состояния, 20-25 минут.
Переложите свинину на блюдо. Подавайте с листьями салата, зеленым луком, рисом, Шрирачой, устрицами (если используете) и оставшейся маринованной редиской и морковью.
Вперед
Быстро маринованные редис и морковь можно приготовить за 3 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана приправленного рисового винного уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 4 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 6 редисов, нарезанных соломкой или натертых на терке
- 2 моркови, нарезанные соломкой или натертые на терке