Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бо Ссам жареная свинина и маринованная капуста в чашках из салата

Бо ссам-популярное корейское блюдо с нежной свининой. Заверните его в листья салата с рисом, маринованной морковью и устрицей (необязательно, но мы очень рекомендуем).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, сахар, соль, перец и 1/2 стакана воды в средней миске. Добавьте редис и морковь и дайте постоять не менее 10 минут. (Зарезервируйте половину маринованных овощей для свинины бань ми с быстро маринованной редиской и морковью позже на этой неделе.)

Собрать обертывания:

Разогрейте духовку до 250°F. Поместите свинину в жаровню с несколькими столовыми ложками воды. Накрыть фольгой и разогреть свинину до горячего состояния, 20-25 минут.

Переложите свинину на блюдо. Подавайте с листьями салата, зеленым луком, рисом, Шрирачой, устрицами (если используете) и оставшейся маринованной редиской и морковью.

Вперед

Быстро маринованные редис и морковь можно приготовить за 3 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана приправленного рисового винного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 6 редисов, нарезанных соломкой или натертых на терке
  • 2 моркови, нарезанные соломкой или натертые на терке

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла