Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бодрый Лимонный Винегрет

Лимон и масло-это волшебный брак, который ставит в тупик наших спутников всякий раз, когда мы служим ему. - Сумах? - догадываются они. - Маринованная слива? Верджус?" Прекрасный в своей простоте, этот винегрет-наш самый часто подаваемый, так как он, скорее всего, улучшит любой салат, который он встречает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе чеснок, лимонный сок, соль и перец. Взбейте масло. Переложите в герметичную банку и плотно закрутите. Охладите в течение 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3-4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока по вкусу
  • Кошерная соль по вкусу
  • Свеже молотый черный перец, по вкусу
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 небольшая чистая баночка

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и сливочный Слоу
Счастлив, Как грамм пирога
Клюквенный Пирог Шахматы
Теплый Комфорт
Горячий Пунш С Куркумой
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата
Замороженный Торт Из Авокадо