Бодрый Лимонный Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лимон и масло-это волшебный брак, который ставит в тупик наших спутников всякий раз, когда мы служим ему. - Сумах? - догадываются они. - Маринованная слива? Верджус?" Прекрасный в своей простоте, этот винегрет-наш самый часто подаваемый, так как он, скорее всего, улучшит любой салат, который он встречает.
В миске взбейте вместе чеснок, лимонный сок, соль и перец. Взбейте масло. Переложите в герметичную банку и плотно закрутите. Охладите в течение 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 3-4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока по вкусу
- Кошерная соль по вкусу
- Свеже молотый черный перец, по вкусу
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 небольшая чистая баночка